Le cahier des tendances de la RHF
vendredi 6 mars 2009
Les commandes de carafe d'eau au restaurant ont augmenté en 2008
A la question du serveur au restaurant "et avec ceci, que voulez-vous boire?", de plus en plus de Français répondent "
une carafe d'eau
".
Au détriment des bouteilles d'eau minérale et/ou de vin.
C'est le constat qu'a indiqué jeudi 5 mars José Pires-Gomes, président de France Boissons (...)
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(source E24 du 05/03/2009)
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(analyse des dangers-points critiques pour leur maîtrise).
D.G.C.C.R.F.
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F.A.O.
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(organisation des nations unies pour l'alimentation et l'agriculture).
I.N.S.E.E.
institut national de la statistique et des études économiques.
I.N.C.
institut national de la consommation.
A.F.S.S.A.
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F.C.D.
fédération des entreprises du commerce et de la distribution française.
H.D.E.
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(fédération des entreprises du commerce et de la distribution allemande).
I.F.S.
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(regroupement de la F.C.D. et de la H.D.E. pour un référenciel commun en matière de sécurité alimentaire).
I.N.A.O.
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