vendredi 14 novembre 2008

Un espace dédié à la viande au Sirha 2009.

Lors du Sirha 2007, les protagonistes de la filière viande s'étaient réunis sur un seul et même stand autour de 3 objectifs communs:

1) renseigner sur les démarches spécifiques à l'approvisionnement des viandes en Restauration Hors Foyer (R.H.F.).

2) informer sur les apports nutritionnels.

3) expliquer les signes de qualité des viandes.

Pour l'édition 2009 du Sirha, le CIV (Centre d'Information des Viandes), Interbev (Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes), Beviralp (Association des professionnels de la filière viande de la région Rhône-Alpes), Interbev Bourgogne, Intersud (Comité Midi-Pyrénnées de l'Interprofession Nationale du Bétail et des Viandes), et Pacabev (Provence Alpes Côte d'Azur Bétails et viandes) renouvellent la même opération (...) Lire la suite dans Ambiance Evénements

Aucun commentaire: